妊活 おはようございます!着床出血て、何ですか。一昨日から、茶褐色、赤が出… 初めまして。 おはようございます! 着床出血て、何ですか。 一昨日から、茶褐色、赤が出血しました。下痢しました。 今は、出血止まりました。 教えて下さい。お願いします🙇⤵️ 生理だと思っていたのですが。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生理 着床出血 らら コメント (*´︶`*)♡ 生理1週間前くらいに 受精卵がお腹に着床したときに 出血が起きることがあります それが着床出血です 生理のような血っていうよりかは おりものに混じってるような 少量のちですね! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント