コメント

退会ユーザー
ファブリーズかけて、1日干しますかね😭

ama
コーヒーのシミは重曹で取れると聞いたことがあります!
タオルで水分吸えるだけ吸って、あれば重曹に漬けたタオルで拭いて、布団乾燥機か干すかって感じですね!
-
ミカエラ
タオルで吸って
拭いて現在干しています✨✨
教えていただきありがとうございました✨✨- 7月5日
退会ユーザー
ファブリーズかけて、1日干しますかね😭
ama
コーヒーのシミは重曹で取れると聞いたことがあります!
タオルで水分吸えるだけ吸って、あれば重曹に漬けたタオルで拭いて、布団乾燥機か干すかって感じですね!
ミカエラ
タオルで吸って
拭いて現在干しています✨✨
教えていただきありがとうございました✨✨
「コーヒー」に関する質問
この三連休つらすぎやて😭もうお手上げギブアップ🤷♀️ 朝から飲んでる1リットルペットボトルのアイスコーヒーが無くなりかけててやばい😓 YouTubeに頼ってもいいですか?1日最大何時間見させてもいいんやろ?😓
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
4歳年少、8歳小2、在宅ワークの夫 いつまでも必要最低限の家事で手一杯です 軽い掃除、炊事、洗濯です 細かいところまで手が回りません とにかくこの3つで、ヘトヘトです。 でも旦那が、ふとしたときに ここが汚い、こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ミカエラ
コメントありがとうございます😭✨
布団に染み込んだコーヒーはそのままでしょうか💦?
退会ユーザー
いや、染み抜きみたいなことはしますかね💦
タオルで叩いて拭いたりします。
ミカエラ
染み抜きして
ファブリーズかけて干してみました✨
教えていただきありがとうございます😊✨