※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
その他の疑問

仕事で東京に住んでる子が今月の23日〜26日で関西に帰ってきて会う予定…

仕事で東京に住んでる子が今月の23日〜26日で関西に帰ってきて会う予定をしています
友達は保育士です。子供産まれたことすごく喜んでくれていて私も子供にあって欲しいと思います。
ですが今コロナが東京で流行っていて少し不安な気持ちもあります。
保育士なので私以上に感染に対しては気をつけているとは思います。
皆さんだったらどうしますか?友達に会いますか?子供が3ヶ月なので家に来てもらいます。

コメント

ママリ

私なら会わないです。
気をつけててもコロナになってしまうから、世界中が外出自粛になったと思っています。

• ち

断った方がいいですよね(><)同じ県に住んでる友達にもまだ怖くて会ってないので

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

会ったら楽しいけど、その後コロナなってないかな?と悩み続ける方がしんどいと思います😥
    もし私なら、今東京から違う場所に行こうと思わないですけどね😥
    まだ2ヶ月なんで断った方がいいと思います

• 7月5日
  • ち

そうですよね😖娘の健康を守る為にも私達の楽しみは先に延ばそうと思います!
    ご意見ありがとうございます😌

• 7月5日