妊娠・出産 おりものが黄緑っぽいドロンとしたもので、感染症か病院への連絡が必要か相談したいです。 おりもののことなんですが先ほど 鼻風邪のときの鼻水のような 黄緑っぽいドローンとしたおりものが おりものシートについていました(*_*) (汚い表現ですみません) こんな色初めて見たのですが感染症か なにかでしょうか、病院に連絡する べきですかね?(*_*)同じようなこと なった方いますか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 病院 おりものシート xxx♡(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓だと思います! おしるしの手前みたいなかんじです(*^_^*) 連絡はしなくて大丈夫かと思います! 6月25日 xxx♡ 回答ありがとうございます☆ 粘液栓初めて聞きました(°_°) おしるしの手前みたいなんですね! それなら安心しました☆ 6月25日 退会ユーザー 次女の時粘液栓が出た翌日におしるしがあり、またその翌日に生まれましたよ💓 もうすぐですね、がんばってください!! 6月25日 xxx♡ そうなんですね!ドキドキ してきました(°_°)♡(笑) はい!ありがとうございます*\(^o^)/* 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
回答ありがとうございます☆
粘液栓初めて聞きました(°_°)
おしるしの手前みたいなんですね!
それなら安心しました☆
退会ユーザー
次女の時粘液栓が出た翌日におしるしがあり、またその翌日に生まれましたよ💓
もうすぐですね、がんばってください!!
xxx♡
そうなんですね!ドキドキ
してきました(°_°)♡(笑)
はい!ありがとうございます*\(^o^)/*