産婦人科・小児科 1日から熱が出て、2.3日39度と38度台を行ったりきたりして、4日の朝には… 1日から熱が出て、2.3日39度と38度台を行ったりきたりして、4日の朝には熱は平熱に戻り、機嫌も悪くなく、ご飯も食べます。 喉がまだ少し赤いらしく時たまコンコンしたり、起きた時喉の違和感があるようには見えます。 今日の朝体をチェックしたら右頬と、両肩に赤い発疹みたいなのが現れました。 息子の様子はいつも通りで、熱もないのですが、明日保育園に登園しても大丈夫でしょうか? 登園基準が今ひとつ分からないので、助言よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 保育園 夫 熱 息子 体 ご飯 頬 まよねこ(5歳7ヶ月) コメント かびごん 園によって登園基準が違ったりする場合もあるので、園に確認された方が確実かと思います。 7月5日 まよねこ 回答ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよねこ
回答ありがとうございます!