ひじき
3人いますが3人とも付けてなかったです😅

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
1人目は戌の日迎えてから出産まで、
2人目はお腹出るのが早かったので安定期より少し早めから出産まで、
今3人目妊娠中で、またまたお腹で始めたのが早いのと上の子たちが心配して、赤ちゃんいるならこれ付けてって腹帯持ってきてくれたので、安定期より少し早めから付けてます😌

ママリ
安定期あたりから出産までつけてました!!
ひじき
3人いますが3人とも付けてなかったです😅
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
1人目は戌の日迎えてから出産まで、
2人目はお腹出るのが早かったので安定期より少し早めから出産まで、
今3人目妊娠中で、またまたお腹で始めたのが早いのと上の子たちが心配して、赤ちゃんいるならこれ付けてって腹帯持ってきてくれたので、安定期より少し早めから付けてます😌
ママリ
安定期あたりから出産までつけてました!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7wの時に初診にいき、無事子宮内に妊娠してることが わかりました。 妊娠9wの今日、再診で行ってきたのですが、 心拍の確認はせず大きさだけ計って、予定日確定し 母子手帳貰ってきてとの事でした。 3人目の妊娠なの…
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
計画自然分娩だった方いらっしゃいますか? 計画無痛ではなく、計画的に誘発剤を打ち、 自然分娩を行なった方いたらお話伺いたいです! 上の子を遠方に住む私の両親に見て貰い、 夫立ち会いのもと、出産したいので 計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント