コメント

ぴい
経産婦さんだと急激に進む可能性あるので、いろいろ準備しておいた方がいいかもしれないですね☺
頑張ってください❤

ママリ
経産婦はお産に繋がるまでが早いから間隔が15分切ったら一回連絡して、と病院に言われました!
電話して指示仰いでいいレベルだと思います❗️
私も「かも〜」とか「わからないけど〜」とか言いながら電話したのでそんな感じで電話しても大丈夫だと思いますよ✨
そろそろ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください!!
ぴい
経産婦さんだと急激に進む可能性あるので、いろいろ準備しておいた方がいいかもしれないですね☺
頑張ってください❤
ママリ
経産婦はお産に繋がるまでが早いから間隔が15分切ったら一回連絡して、と病院に言われました!
電話して指示仰いでいいレベルだと思います❗️
私も「かも〜」とか「わからないけど〜」とか言いながら電話したのでそんな感じで電話しても大丈夫だと思いますよ✨
そろそろ赤ちゃんに会えますね😍頑張ってください!!
「予定日」に関する質問
今日3人目の初診に行ってきました! 心拍確認できれば母子手帳貰えるかな〜と思い7週の今日行ったらまさかの2週間後にもう一回きてもらった予定日決めてから母子手帳貰ってきてねと言われました🤣 てっきりもう母子手帳…
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱにゅ
陣痛どんなのか忘れすぎて……笑笑
ぴい
あんなに痛い思いしたのに忘れますよね(笑)不思議です😂
本陣痛きたら、これかー!!!!!って絶対なりますよ(笑)
ぱにゅ
陣痛の初期のほうってそんなに痛いなあてくらいだから
わかんないんですよねwww