コメント

♥
可能性としてはゼロじゃなさそうですね!
排卵して力尽きた後におりものが出ている可能性もあるので💦

トモヨ
2日に排卵したとしたら28日は4日前なので、精子の生命力によりますが可能性はゼロではないと思います★
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。ありがとうございます。そわそわしてしまいますが気長に待ちます。
- 7月6日
♥
可能性としてはゼロじゃなさそうですね!
排卵して力尽きた後におりものが出ている可能性もあるので💦
トモヨ
2日に排卵したとしたら28日は4日前なので、精子の生命力によりますが可能性はゼロではないと思います★
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。ありがとうございます。そわそわしてしまいますが気長に待ちます。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々27日におりものがありアプリでは28日が排卵マークでしたが基礎体温をしてなくてお腹が痛いと感じたのが2日でした。1人目のときは痛いと感じた日に授かれた気がしています。力尽きた後におりもの出ることもあるんですね!
♥
私自身排卵予定日から2週間ずれての妊娠だったのでアプリは当てにしてないです😂
おりもの+生理が来ないので産婦人科に行ったところ排卵されたばっかりだと言うことで2週間後に受診、陽性、2週間後に胎嚢確認でした!
はじめてのママリ🔰
確かにアプリではあてにならないですよね。
基礎体温をはかると一喜一憂したくないのですが前回流産していたことがあるのでどうしても気になってしまって。
夜中にありがとうございます。
♥
流産されてたんですね…。
確かに気になりますよね。
2週間後ぐらいに妊娠検査薬を使うのはどうでしょうか?
生理予定日1週間後からのやつでもはっきり陽性出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
心拍確認後に流産だったので心が辛くて、眠れない日々を送ってます。
子どもから赤ちゃん楽しみにしていたと言われたことをきっかけにゆっくりと再開してみようと思っていたので余計気にしてしまって。
そうしてみます。本当にありがとうございます。
♥
また来てくれると良いですね😳
次は友達を連れてきて双子ちゃん…とか🙊
はじめてのママリ🔰
ふたごちゃん…大変そうですがそうなると楽しみです😊