お仕事 ヤクルトレディの出社は、制服ですか?それとも、職場について着替えるん… ヤクルトレディの出社は、制服ですか? それとも、職場について着替えるんですかね?🤔 ずっと専業主婦だったので、服を持ってないし、太りすぎてしまって買う気にもならなくて。。。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 着替え 服 職場 太りすぎ 専業主婦 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りな 制服です。 買い物とかも着替えないで行ってますよ。 7月5日 はじめてのママリ🔰 制服で出社なんですね!ありがとうございます🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
制服で出社なんですね!ありがとうございます🥺