※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
家族・旦那

旦那に不満が溜まりすぎて、どんな表情、声のトーンで話をしたらいいの…

旦那に不満が溜まりすぎて、どんな表情、声のトーンで話をしたらいいのか分からなくなっちゃった…
目も合わせられない、ニコニコできないし会話したくない

いつも自分の遊びのことと小遣いのことで頭がいっぱいで、私の育休のこととか保育園のこととか完全に人ごと
明日の夜も遊びに行くらしいし毎週末朝遅く起きて夜遊びに行っててほんとやばいなと思う、平日も早く帰れたら行ってるし

娘との時間なんてほぼない、家にいたってスマホいじってるだけでたまに会える親戚のおじさんみたいなもん

私のことも娘のことも基本は興味ないんだろうな〜
仲のいい家族になりたい、家族みんなで楽しく遊びたいなんて夢のまた夢か

コメント

えるさちゃん🍊

分かります😂
うちも旦那イライラしすぎて会話したくなくなる時あります😂
思いっきり態度に出したり本音言ったりしてなんとか過ごしてます😱

• 🌱

🌱

何回言ってもわかってもらえなくてもう諦め気味です😔家出くらいしないと多分わかってもらえないんだなって思ってます…
    コロナじゃなかったら飲み屋に送り出してから娘連れて実家で一泊、次の日に2人で温泉旅行とか言ってやりたいんですけどね〜!笑

• 7月5日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

本当にイライラしたときよく実家帰ってました!笑笑

• 7月6日
yasumin

恥知らずな大きい子供ですね。
その方と仲良い家族の夢を見るより、ほかのイクメン探して夢実現したほが遥かに簡単かもしれませんよ

• 🌱

🌱

小学生か???って思います。でも正直、私も私でどうしようもない部分があると思ってます、相手から見て不満に当たるようなところです。だから、両成敗かなと言う思いもあって離婚は考えてません。
    こう言う人だって理解したつもりで結婚し子どもも作りましたが、どーーーしても無理なものは無理だなと最近感じてます😂
    私に愛想尽かされないように気をつけてねって今朝伝えておきました!笑

• 7月5日
   あかね

同じ状況です。

コロナで実家にも頼れないし、私も仕事あるし、大きく動き出せません😞💨

今までは、分かってほしいと夫に伝えたり、喧嘩したりしていましたが、もう無駄だと分かりました。

すんごい、無の表情&言動で接しています。でも、子供に申し訳なくて、、、

どーしたらいいんでしょうね