コメント

はじめてのママリ🔰
回答が的を得てなければ申し訳ありません。
使用額を把握したいということであればマネーツリーというアプリでお互いのクレカや銀行口座を紐付けたらいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
回答が的を得てなければ申し訳ありません。
使用額を把握したいということであればマネーツリーというアプリでお互いのクレカや銀行口座を紐付けたらいかがでしょうか?
「銀行」に関する質問
育休中貯金するとしたら、優先順位はどれでしょうか?? ほんの少しですが月々の貯金、ボーナス時をどこに貯金に回すか💭 生活防衛費、子どもの将来、旅費、特に決めずに銀行に貯金等どこにあててますか?決めて貯金して…
ダンスの仕事をしており、 私の発表会に来てくれた人がいました。 面識はほぼなく、 会ってまともに話したこともほぼないです。 地元が一緒で、LINE、インスタは知っていますが インスタで、発表会の告知をしたところ…
産後、どれくらいで外出できますか?? 銀行の引き落としされる口座に、何ヶ月分の支払いを入れておくと確実でしょうか?💧 10月出産予定なので、11月分までいれておけば 12月には動けるかなぁ、と思ったり💧 甘いですか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら、こんな便利なものがあるのですね😳
お恥ずかしい…。
クレカで何を使ったのか、お互い把握しやすいですし、互いのクレカも見やすいですね!!
早速やってみます!!
ありがとうございます!!