コメント

k_stm
同じく4月にはいったフルタイムですが、お金が保つならすぐ辞めたいです😅
k_stm
同じく4月にはいったフルタイムですが、お金が保つならすぐ辞めたいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
一日中抱っこの息子床置いても秒 スワドル着せてもおしゃぶりおくるみだめ。 この最近抱っこでも寝ない これからの育児不安すぎる。病気になったら?呼吸止まったら??精神的にも体力的にも疲れる 友達の子供はここまで…
息子が年少で通っている幼稚園での話です。 先日、幼稚園に息子を送っていき、車で園の前を通って帰ろうとする時に、息子が1人で上靴に履き替えているところを見ました。 玄関のドアが全部開いてた上に先生が息子に背中…
大人の発達障害と言われました。 ママリで、私が大人の発達障害だと言われました。 病院に行け、と。 凄く失礼な人だと思ったものの、病院に行ったからと何か改善するんでしょうか? 私の特性は、 ①ブラックジョークが通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は扶養内ですが、もうもう、、、
色々無理って痛感しました、、、
でも保育園だしすぐに辞められるわけじゃなく、、、
何か企業側から解雇言わないかな?とまで思っています😢
k_stm
実は私は保育園に入ってから1度転職しています!
転職期間中の3ヶ月は求職中という扱いで保育園に在席できました。
保育園にとったら、親が仕事探しの為に子供を預かるなんてとても迷惑なことだと思いましたが…💦その期間に転職させて頂きました😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でもせっかく転職できたのにそこでも辞めたくなるって辛いですよね😣
私も在園中に何回か転職しそうです😔
k_stm
ほんとに、今そうです💦
子供の保育園に合わせた仕事なので条件ばかり見てましたが入ったら話違いもポロポロと😅
もう開き直って何回でも転職して若いうちに安定すればいいわと考えています😌💦
はじめてのママリ🔰
私も休んでもなんとかなるって言われたので入ったんですが、、、
まー上司のパワハラや女同士の悪口・気分で感情的になったり話さなくなったり、振り回されて病みます
そして仕事も全国にある業種なので、覚える事多くてキャパ越えです😅
確かに開き直り大事ですよね!
子供学年上がる事に転職する勢いです🤣
k_stm
ほんとにね、周りにはそんなことどこにでもあるとか言われるだろうけど女同士のは面倒過ぎる、普通に仕事して帰りたい😂
私はお金さえ途切れなければ転職を何度かするのはありだと思っています😂家より長く過ごすんだから吟味しなくちゃですね!!