退会ユーザー
100均で袋タイプの買いました!
もう少し大きくなったらこのキャラクターがいいとか出てくるかなとか思ったので*笑*
退会ユーザー
100均で袋タイプの買いました!
もう少し大きくなったらこのキャラクターがいいとか出てくるかなとか思ったので*笑*
「水遊び」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園に入れたいですか? A 小規模園1学年1クラス(約15人前後) 年配の先生多め 読み書きの授業あり 制作・工作多め 水遊びあり、プールの授業なし B 中規模園1学年2〜3クラス 若い先生多い 読み書き…
年少の男の子発達グレーについてです。 特に幼稚園生活でそこまで困っているわけではなさそうなのですが、 さ行とか行が弱く、まだ聞き取れないことがあります。 言語訓練の方に見てもらったら理解力が3ヶ月ほど遅いか…
体操かプールで悩んでます。 今年、年長になる女の子を育ててますが 超運動神経が良い子です。 年少からプールをやってましたが 幼児クラスですと、 水慣れ・水遊びのような感じで プールで検定が受けれる年になるまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント