※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
子育て・グッズ

産まれた赤ちゃんがおっぱいを6時間あげていない。おしっこもしていない。脱水の可能性は?これから気をつければ大丈夫でしょうか?

今日産まれました。
おっぱいあげてから6時間あげてなくて、看護師さんから3時間おきにあげてねといわれました。
おしっこもでてなかったです。
脱水おこしてる可能性ありますか?
一回きりだから、これから気をつければ、大丈夫でしょうか?😭

コメント

おもち

病院におられるなら看護師さんに聞くのが1番だと思います🥺🥺⭐️

• ママリ🚗

ママリ🚗

聞いてみました!48時間は大丈夫とのことでした!ありがとうございました😭

• 7月5日
39110

今日産まれてるなら、まだ病院にいますよね?
ここで質問しなくても看護師に聞いたほうが安心じゃないですか?💦

• ママリ🚗

ママリ🚗

聞いてみました!48時間は大丈夫とのことでした!ありがとうございました😭

• 7月5日

ナースコール押しましょう🥺💕

• ママリ🚗

ママリ🚗

• 7月5日
ののママ

看護師さんに聞くのが一番だとは思いますが、
二人目出産して入院中、帰ったら大変だしと夜は新生児室に預けていて泣いたら呼びに来ますねと言われて5時間後くらいに呼びに来たことあったので3時間おきじゃなくても大丈夫な時は大丈夫だとは思います。

• ママリ🚗

ママリ🚗

• 7月5日