22歳の女性がSNSで知り合った同い年のギャルママと意見の違いから連絡を止めたが、子供が同じ学校になる可能性で悩んでいる。再度連絡すべきか悩んでいる。
私と同い年(22歳)で、次女と同い年の子がいるギャルママがいます…
SNSでお互近所に住んでいて連絡を取りはじめました!
相手は未婚のシングル、私は離婚してシングルから再婚しました💦
夜中まで子供を連れて歩いたり…私から見たら、若いママがしてて色々言われそうな事が多いです😅
再婚してから旦那と子供への叱り方について意見がぶつかっていた時に、旦那が子供を叩くから…と文の中に入れてしまって🙄
虐待!?ヤバイじゃんとか凄く言われてしまいました
そして相手がアカウントを変えるタイミングで連絡を止めました
旦那と子供の件は
旦那はコラってペシっとする様な感じで叱っても良い。
私はきちんと話したり、何度も言う方が良い。という感じです💦
連絡取らなくなってからも何って無く、SNSだけは繋がった状態でした
ですが、その子と家の子が同じ小学校になる可能性が高くてどうしようかと関係を悩んでいます
皆さんならもう一度連絡しますか?
- ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
a
する必要があるならしますが、これを読む限りはする必要ないと思います。
向こうからも来てないのであれば、逆になんの連絡するのかなと思いました!
ママリ
何の連絡ですか?🤔
別にする必要ないのかなとおもいました。
-
ピーマン
遊ぼうと言っていたのに連絡切った事の謝罪、子供が同じ小学生になるからよろしく。という連絡する必要ないですか?😭
- 7月4日
-
ママリ
合わなくて交友関係切るなんてザラにあることだし謝ることではないと思います☺️
- 7月4日
-
ピーマン
私が気にし過ぎなだけなんですね🤣
ありがとうございます🙇♀️- 7月4日
ままり
相手の方もそんなに気にしてないと思いますよ〜!
シングルでお子さん育ててたらお互い忙しいし、疎遠になるのも普通によくあることじゃないですかね😊
-
ピーマン
そうですよね…
無駄な事まで気になってしまうので、気にし過ぎないようにします😂
ありがとうございます🙇♀️- 7月4日
ピーマン
何度も会おう!遊ぼう!と言われていたのに連絡切ってしまたので、小学校で子供が同じクラスにでもなったら気まずいかな?
と思ったんですが💦
考え過ぎですか?😣
a
向こうがアカウント変えてるのであれば遊びたければ向こうから連絡来ますよ😊
同じクラスになったとしても絶対みんな友達になるって訳じゃないと思うので、子供に任せればいいとおもいます!
ピーマン
新しくなったから〜と連絡もらいましたがスルーしちゃいました🤣
そうですね!
気にしないようにします💦
ありがとうございます🙇♀️