子育て・グッズ 生後3か月ですすごく大泣きして いつもと違う泣き方で途中過呼吸にもな… 生後3か月です すごく大泣きして いつもと違う泣き方で 途中過呼吸にもなりました すごく心配です いまは落ち着いておっぱい飲んで様子みてます こんなことってあるんですか?? 熱もないし発疹もでてないです 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 熱 大泣き おっぱい ♡りい♡(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぱき 泣くことに意識が集中しちゃって息するの忘れちゃったのかもしれないですね💦 落ち着いてるならそのまま 様子見でも大丈夫だと思いますよ😄 7月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント