※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒ウメボシ🍒
子育て・グッズ

だいいち幼稚園のリンデンクラスは、リンデン小学校に進学する子供たちのクラスですか?

筑紫野市のだいいち幼稚園について質問です。リンデンクラスってどんなクラスですか?リンデン小学校に行く子たちのためのクラスですか?

コメント

tom

リンデンクラスは英語の授業中心に行うクラスで、年少さんから年長さんまでの混合のクラスです🙆‍♀️
リンデンホール小学校との交流会も結構あるので、金銭的に余裕があるご家庭はリンデン小学校受験する子も居るみたいですよ😊

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

そうなんですね!英語学ばせたいです、でも一般家庭の子が入ると場違いな感じになってしまうんですかね?

• 7月4日
  • tom

tom

実際に通わせてはないのでよく分からなくて💦すみません😓
    多分幼稚園に問い合わせると、そういったお話も聞けると思いますよ😊
    普通に通わせるよりはちょっとお高めですが、ネイティブ学ばせるのはいい環境ですよね💡

• 7月4日
  • 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

いえいえ、参考になりました❤️ありがとうございます😊

• 7月5日