コメント
☆
分かります!
私の旦那も同じです😞
だから、ほぼ毎日イライラしてます笑
y
私が投稿したのかと思うくらい一緒でびっくりしました(笑)
-
ままりん
コメントありがとうございます!
ほんとですか🤣笑
本当にムカつくんですよね🤷♀️笑
なんで大変だってわかってるのにそんなに趣味に時間を費やしたいのか私には理解不能です🤷♀️- 7月4日
☆
分かります!
私の旦那も同じです😞
だから、ほぼ毎日イライラしてます笑
y
私が投稿したのかと思うくらい一緒でびっくりしました(笑)
ままりん
ほんとですか🤣笑
本当にムカつくんですよね🤷♀️笑
なんで大変だってわかってるのにそんなに趣味に時間を費やしたいのか私には理解不能です🤷♀️
「家族・旦那」に関する質問
仲良しのママ友がいて ママ友のだんなさんが しんちゃんって言います! 私はいつも旦那さんとか◎◎ちゃんのパパさんって言うんですけど、 わたしもしんちゃんって呼ぶのは馴れ馴れしいですかね😹 ママ友も旦那さんも10…
夫に何か欲しいものはあるかと言われたら、今何が欲しいですか?また、クリスマスにはどんなものをもらっていますか? 結婚してからクリスマスは子どもたちのイベントみたいになっていて、夫婦間では特にクリスマスプレ…
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
同じ方がいてよかったです😅
私も毎日イライラしてます(笑)