※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru-boo68
子育て・グッズ

ハーフバースデーには、生活面で使えるタオルやブランケットが喜ばれるでしょう。おもちゃも良い選択です。

ハーフバースデーでもらったら嬉しいプレゼントは何ですか?

出産祝を渡しそびれてしまったので、ハーフバースデーに合わせて贈り物をしたいと思っています。。

タオルやブランケットなどの生活面で使える物とおもちゃならどちらがいいでしょう?

コメント

タオルやブランケットはある程度揃っていると思うので、6ヶ月以降使えるおもちゃがいいかなとおもいます😌❤️
いっそのこと「好み分からなかったからコレでおもちゃでも買って❤️」と商品券とかでもいいとおもいます!

• haru-boo68

haru-boo68

なるほど!確かに商品券は自分ももらって嬉しかったです!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 7月4日
ぴょん

私だったらおもちゃが嬉しいです(*´▽`*)
知育玩具が増えてくるので、自分じゃ手が出せないようなおもちゃだとなお嬉しいです(*´▽`*)

• haru-boo68

haru-boo68

おもちゃ嬉しいですかね!
    知育玩具…欲しいけど自分ではちょっとな、、、という感じの物ですね♪ ありがとうございますm(_ _)m

• 7月4日