妊娠・出産 14週の経産婦です!今日、検診に行ってきて、エコーで性別見てもらったの… 14週の経産婦です! 今日、検診に行ってきて、エコーで性別見て もらったのですが、先生がかなり曖昧で… ちんちんらしきものは見えなくて、 膨らみ?のようなものが見えたので、 「男の子ですよね??」って聞くと、、 「う~~ん、微妙だなぁ…2週間したら分かる かな」と終わらされました😅💦 14週ってこんな感じなんでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 妊娠14週目 経産婦 性別 男の子 検診 エコー 先生 かがみん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント S そんなもんだと思います! 大体16w以降から はっきり教えてくれる先生が多いと聞きましたよ😁 7月4日 かがみん コメントありがとうございます😊💕 やっぱりあやふやなんですね…物凄い悩んでる様子だったので😅💦 次回のお楽しみにしておきます😊✌️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かがみん
コメントありがとうございます😊💕
やっぱりあやふやなんですね…物凄い悩んでる様子だったので😅💦
次回のお楽しみにしておきます😊✌️