※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊娠・出産

海外の妊娠検査薬のワンダフォーで薄い陽性その10分後くらいにドゥーテストでは陰性妊娠の可能性ありますかね??🥺

海外の妊娠検査薬のワンダフォーで薄い陽性
その10分後くらいにドゥーテストでは陰性

妊娠の可能性ありますかね??🥺

コメント

さくら

かなりフライングしてるなら可能性あると思います😊

妊娠した周期はwondfoは高温期8日目からうすーーーーく陽性になりました!そのときドゥーテストはしてないんですが😭

私の中ではwondfoは濃くなりにくいですが早くから反応するって感じです!

• さくら

さくら

あと、10分後に検査したならその時の尿は薄いと思うのでドゥーテストではまだ反応がでなかった可能性もあると思います🤔

• 7月4日
  • 🍑

🍑

そうなんですか!!!
    詳しくありがとうございます😊💓
    かなりフライングしてて、わたしも高温期8日目なんです!
    ワンダフォーで薄い陽性出たので嬉しくて感度がいいと聞くドゥーテストですぐやっちゃいました😂笑
    どうなんだろー…ドキドキ

さくらさんご懐妊おめでとうございます🎉👶💕

• 7月4日
  • さくら

さくら

ありがとうございます🙇‍♀️

ドゥーテストは高くて勿体無いので高温期11日目くらいでやっと使いましたがその時でうすーーーい線でした!なので今まだ高温期8日目で既にwondfoに線出てるなら可能性めっちゃあると思います!😃

wondfoですが、今後濃くなるのに時間がかかって心配になるかもしれませんが、wondfoはほんとに濃くなりにくいので濃さはあまり心配されないでください☺️私は1人目の時は生理予定日から1週間でやっと確認線と同じ濃さ、2人目の時は生理予定1週間過ぎても確認線の色より薄かったです。

このまま赤ちゃんお腹で大きく育ちますように、、🙏

• 7月4日
  • 🍑

🍑

詳しくありがとうございます🥺💕
    とても参考になります!
    ソワソワしますがゆっくり待ってみます😊
    ありがとうございます❤️

• 7月4日