妊活 排卵検査薬は毎周期似たような変化の仕方しますか?周期によってじわじわ… 排卵検査薬は毎周期似たような変化の仕方しますか? 周期によってじわじわ陽性とかいきなり陽性とかありますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には同じでしたが、たまに陽性が1日だけ(普段は2日間)のときありました😅 2日間あるものだと思ってたのでその周期はタイミングずれました😂 7月4日 ママリ やはりストレスかなにかでずれることもあるんですね!ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりストレスかなにかでずれることもあるんですね!ありがとうございます☺️