子育て・グッズ 出産と入園式が被った場合、どうしたらいいですか?どうしているか教えてください。 2人目の出産予定日〜退院までの間に娘の入園式が被ってしまっている場合ってどうすればいいんでしょうか😭😭入園式だけは絶対に絶対に行きたいのです…うまくずれてくれればいいですがもし本当に被ったら皆さんどうしてるんでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 入園式 出産予定日 2人目 mama👧💜(7歳) コメント さーさん 計画分娩とかではやく出す人もいます☺️💓 7月4日 mama👧💜 それって普通の産婦人科でも出来ますか?総合病院じゃないとダメなんですかね😣 7月4日 さーさん 個人の産婦人科でもだいたいできます☺️ わたしは上の子は赤ちゃんは小さいためにして 下の子は上の子を預けるとのないのでしました⭐️ 子宮口とかの、柔らかさできめるのですが 上の子は39w 下の子は37wで、赤ちゃん出しましたよ💓 計算してみてはやく出した方がいいのなら先生に相談されるといいかもです! ちなみに三番目は 計画無痛分娩にします☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
それって普通の産婦人科でも出来ますか?総合病院じゃないとダメなんですかね😣
さーさん
個人の産婦人科でもだいたいできます☺️
わたしは上の子は赤ちゃんは小さいためにして
下の子は上の子を預けるとのないのでしました⭐️
子宮口とかの、柔らかさできめるのですが
上の子は39w
下の子は37wで、赤ちゃん出しましたよ💓
計算してみてはやく出した方がいいのなら先生に相談されるといいかもです!
ちなみに三番目は
計画無痛分娩にします☺️