※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園式や入学式でママが着る服なんですが、、娘の入園式の時にどっちで…

卒園式や入学式でママが着る服なんですが、、
娘の入園式の時にどっちでも使える服を買いましたが、その時妊娠していてスカートタイプのものを買いました。

でも入園式の時の写真とか見ると、ほとんどみんなパンツスタイルで、若いママさんはスカートの方がいましたが、私は33になるので若くもないしスカートってちょっと恥ずかしいかなと思っています。足を出すスタイルも普段してないし、、

旦那に話したら買いたいなら買っていいよとは言ってくれてますが、もったいないかなとも思って悩んでいます😂
皆さんはパンツスタイルにしましたか?スカート、ワンピーススタイルでしたか?

コメント

ことり

ワンピースでした!
30代だからスカートは、、、とか個人的には気にならなかったです🤔

ジャケットなどに合いそうなパンツだけ買う!とかは今後も使いまわせそうだし良いかもしれませんね☺️

星

30代真ん中でスカートでしたよ。
今年は、壇上に登壇もあってパンツにしましたが

姉妹のまま

32歳で入学式に行きましたがワンピースでした!
今年33歳で入園式にも行きますが、今回もワンピースにします😊