妊活 排卵後1週間で着床時期かどうか気になる。高温期微妙でも妊娠可能か。 排卵検査薬でおそらく27が 排卵だったので今日で1週間です! もし妊娠していたらもうじき着床の時期でしょうか?? ソワソワソワソワしています…🥺💓 でも、高温期微妙ですか😢? ゆっくり移行しても妊娠出来ますかね。。。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 着床 妊娠 高温期 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しメモリの細かいグラフにすればもっと高低差でると思いますよ! 私も高温期9日目とかなんで、ソワソワです❤️同じ時期ですね〜❤️ 7月4日 はじめてのママリ もっと細かくグラフにしてくれるアプリもありますか??🙄✨ 同じくらいですね💕ソワソワしますよねっ⑅︎◡̈︎* 7月4日 はじめてのママリ🔰 これはルナルナですかね? わたしはルナルナ体温ノートというアプリでこんな感じです! 何か症状とかありますか?? わたしは食欲爆発(笑)と、下腹部痛があります🥺 7月4日 はじめてのママリ 早速アプリ落としてみました! たしかにルナルナより細かくグラフに出るのでハッキリ高低差わかりますね🥺 それにしても綺麗なグラフで羨ましいです…😢💦 症状はまだ特にないです! 1人目の時、たしか発覚前にお腹を下したので今回はどうかなーって感じです☺️💭 7月4日 はじめてのママリ🔰 アプリいれてくれたのですね❤️ いい感じですね!!😊 わたしは排卵後黄体ホルモン補充の薬を飲んでいるので高温維持してくれてるんですよ〜😅 どうかお互いに授かっていますように👶❤️❤️ 7月4日 はじめてのママリ そうなんですね💓 私も1人目デュファストンを飲んで妊娠出来たので、今回ダメなら通院も考えています😣💭 本当お互い妊娠出来るといいですね☺️❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もっと細かくグラフにしてくれるアプリもありますか??🙄✨
同じくらいですね💕ソワソワしますよねっ⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
これはルナルナですかね?
わたしはルナルナ体温ノートというアプリでこんな感じです!
何か症状とかありますか??
わたしは食欲爆発(笑)と、下腹部痛があります🥺
はじめてのママリ
早速アプリ落としてみました!
たしかにルナルナより細かくグラフに出るのでハッキリ高低差わかりますね🥺
それにしても綺麗なグラフで羨ましいです…😢💦
症状はまだ特にないです!
1人目の時、たしか発覚前にお腹を下したので今回はどうかなーって感じです☺️💭
はじめてのママリ🔰
アプリいれてくれたのですね❤️
いい感じですね!!😊
わたしは排卵後黄体ホルモン補充の薬を飲んでいるので高温維持してくれてるんですよ〜😅
どうかお互いに授かっていますように👶❤️❤️
はじめてのママリ
そうなんですね💓
私も1人目デュファストンを飲んで妊娠出来たので、今回ダメなら通院も考えています😣💭
本当お互い妊娠出来るといいですね☺️❤️