コメント

もも
わかります💦家事や育児は女性がやって当然で、何かひとつでも手伝うとドヤってきますよね😣
お金だけ入れてもらって別居したいです💦
もも
わかります💦家事や育児は女性がやって当然で、何かひとつでも手伝うとドヤってきますよね😣
お金だけ入れてもらって別居したいです💦
「旦那」に関する質問
パートで週4日働いています。 月火木金です。水曜日は、 子供が喘息があるので病院に連れて行ったり、 自分の平日にある用事をしたりで、お休みを 毎週もらっています。 他の社員さんは 月曜から土曜日まで働かれており…
不眠症は何科にかかれば良いですか? 旦那が不眠症にかかり困っています。 本人曰く、自律神経が崩れた&土地の気候が身体に合わない。 市販のドリエルでは効きませんでした。 市販の漢方薬も飲んでいます。 旦那の仕事…
義両親や旦那が会いましょうと言ってこない場合、会わなくてもいいですか? 義両親に嫌なことをされ、いろいろ思うところがあり、精神も病んでしまって旦那も納得してくれて距離をとっています。 遠方に住む義姉とインス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
ほんとなんなんですかね。。
視界に入るのも腹立ちます。。