雑談・つぶやき 遊びたい気持ちが止まらなくておっぱいに集中してくれないのが辛い(;_;)… 遊びたい気持ちが止まらなくておっぱいに集中してくれないのが辛い(;_;)(笑) ゲップもジャンプジャンプしちゃってさせてくれない(;_;)(笑) すぐ横にすると出ちゃうから縦抱きしときたいのにもう大暴れで押さえるの大変(;_;) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 遊び ゲップ おっぱい 縦抱き にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント にこにこ.com大人とびっこ なんか怒ってみたくて、 もー!知らないよー!おろちゃうからねー!とか言ってみたら爆笑された。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント