サプリ・健康 産後ダイエットの一環で足パカをしてます。その時に、膣がピチョッと音… 恥ずかしい質問ですみません。 産後ダイエットの一環で足パカをしてます。 その時に、膣がピチョッと音が鳴ります😂😂😂そんなことあります?? これはなんなんでしょう…家に子供しかいないからいいようなものの、主人にも恥ずかしくて言いにくい。 これって出産で膣が緩んでるんでしょうか… こんな症状、なにかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 産後ダイエット 症状 出産 主人 ゆいとん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も音なります(笑)(笑) 多分ですけど、腟内に空気が入ってるのだと思います…!! 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント