子育て・グッズ ハイハイ時の服装について。7ヶ月に息子ですが、ようやくハイハイの兆し… ハイハイ時の服装について。 7ヶ月に息子ですが、ようやくハイハイの兆しが見えてきました。今はカバーオールですが、日中はセパレートにしようかなと思っています。 部屋着で、簡単にきさせられ、且つ、お腹も冷えないズボンはありますか?上はTシャツにしようかなと思いだなぁいます。 ちなみに、サイズは80〜90です。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 服装 息子 カバーオール ハイハイ Tシャツ セパレート ダイア(9歳) コメント ✩きょーちゃんmama✩ 答えになりませんが、 わたしはレッグウォーマー履かせるつもりです! ハイハイはまだまだですがベルメゾンでもう薄手のレッグウォーマー買っちゃっいました😆 6月25日 ダイア 私もレッグウォーマ買いました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
私もレッグウォーマ買いました!