ひじき
フリード乗ったことがないのでわかりませんが
シエンタ実家が乗ってます❗
結構広いですよ😀
はじめてのママリ🔰
フリードに乗っています!おっしゃるようにフリードの方が天井は高いです!
私はウォークスルー出来るのが決め手でフリードにしました!雨の日でも濡れずに子供をチャイルドシートに乗せられるのが魅力です😍
-
はじめてのママリ🔰
運転席から後ろの席に、中からいけるってやつですか?シエンタでもできると言われたのですができないですか?
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
私が買ったときはシエンタでは出来ないです🤔3列目まで行けます!
- 7月4日
みーちゃん
フリードに乗ってます。
シエンタは見たことがないけど、同じような感じだと思います。
6人乗りで1列目から3列目までウォークスルーになっててかなり便利ですよ。
退会ユーザー
フリードとシエンタで悩んでどちらも試乗しましたが、感覚的にはフリードの方が広く感じました。今フリードに乗っています。
フリードは2列目を倒さなくても3列目の出し入れができますし、6人乗りだと3列目までウォークスルーなのもポイント高かったです😀
K
フリードもシエンタも試乗しましたが、フリードにしました!
フリードの方が広く感じましたし、ウォークスルーは魅力的でした♥️
あと、クルーズコントロールができるのはフリードの魅力だなと思ってそちらにしました!
シエンタには確かなかったので…高速を使うこと多ければ、断然フリードがおすすめです!
バマリ🔰
おそらくシエンタの方が広いですが
評価と使い心地はフリードだと思います。
mii
私はシエンタ乗ってて気に入ってますが、子供2人いると2列目がチャイルドシートで埋まって3列目に行けないので、他の人を乗せづらいです。あんまり乗せないですけど。
フリードはキャプテンシートなので、便利だろうなぁって思います😃
見た目は断然シエンタですけどね😊
はな
車長、高さ共にフリードの方が大きかったと思いますよ。
仕様は公式サイトでも見られると思うので比べてみてください。
あとは、YouTubeとかでフリード、シエンタ、比較、とかで検索すると、そういう動画上げてる人がたくさんいるので参考になるかと☺️
うちはどっちも試乗してフリード6人乗りにしましたが、フリードのほうが3列目がゆったり座れます。
3列目はあんまり使いませんが、使う時男性が乗る可能性も0ではないと思うと、ゆったりな方がいいなと思いました。
コメント