家事・料理 梅雨時期、洗濯物が乾かなくてイライラしませんか?家は田舎住みでコイン… こんにちは。 梅雨時期、洗濯物が乾かなくてイライラしませんか? 家は田舎住みでコインランドリーが遠くコインランドリーだけにわざわざ行くのが億劫です。買い物ついでならいいのですが、待ち時間も困るし。 皆さんこの時期、洗濯物どうしてますか? 衣類乾燥機を検討してるのですが、どれがいいのかも分からなくて。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 洗濯 買い物 田舎 あーちゃん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicの衣類乾燥機買いました! 部屋の温度が上がるので使ってない部屋で乾かしますけど、速乾コースあるのでこれ無しでは洗濯できません👕💦 7月4日 あーちゃん しばらく天気と悪いので欲しいなと思いながらどれがいいのか?パナソニックですね! 調べてみます。ありがとうございます(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
しばらく天気と悪いので欲しいなと思いながらどれがいいのか?パナソニックですね!
調べてみます。ありがとうございます(*^^*)