住まい 来月に県営住宅から一戸建てに引越しします。そこで質問なんですが風呂… 来月に県営住宅から一戸建てに引越しします。 そこで質問なんですが風呂釜、給湯器など取り外し処分もしくはリサイクルに出したいと思ってるのですが費用やどこでやってるかわかる人居ませんか?? 換気扇、給湯器、お風呂、コンロです! ネットで見ててもよく分からなくて💦 住まいは神奈川県の西部です! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り お風呂 戸建て リサイクル 神奈川県 県営住宅 2人のママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント そうこみママ 県営って風呂釜とか給湯、そのままでも退去できませんでしたか?? 7月4日 2人のママ 入居の頃何も無かったので多分各自で処分だと思います💦 7月5日 そうこみママ うちが入った所は前の方が置いて行ってくれてそのままありましたよ✨ 7月5日 2人のママ 問い合わせしたら処分するみたいです💦ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
入居の頃何も無かったので多分各自で処分だと思います💦
そうこみママ
うちが入った所は前の方が置いて行ってくれてそのままありましたよ✨
2人のママ
問い合わせしたら処分するみたいです💦ありがとうございます!