コメント
きいろキリン
一晩停めたことはありませんが、駐車場ありますし、お金とる感じじゃないので大丈夫だと思いますよ(^ー^)
きいろキリン
最近通ってないですが、停められないってことはないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました😭❣️
- 7月4日
きいろキリン
一晩停めたことはありませんが、駐車場ありますし、お金とる感じじゃないので大丈夫だと思いますよ(^ー^)
きいろキリン
最近通ってないですが、停められないってことはないと思いますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました😭❣️
「車」に関する質問
血圧がもともと低く、上が80・下が55くらいです。 電車で長時間立っていると、目の前が霞んできたり、気持ち悪くなったりして、立っているのが難しくなることがあります。 座れれば大丈夫なことが多いのですが、通勤時が…
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
すっごくどうでもいいのですが悩んでるのでコメントおねがいします 明日車の洗車の予約してます 明日は天気いいのですが、明後日以降1週間以上毎日天気が悪い予報になってます、、、 みなさんなら予定通り明日洗車し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました😭✨
満車で停められないなんてことないですよね😂?