あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
「父子」に関する質問
第二子の名前について。 ご意見いただけないでしょうか?😭 現在妊娠38週で、明後日に予定帝王切開で出産予定の妊婦です。 妊娠中期(性別が判明した)頃から第二子の名前候補として決めていた名前があるんですが、義兄(独…
8月お盆に旦那から離婚話されました 昨日まで普通だったのに急に私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ね(私がキムチ食べるのがいやとかそのレベルの小ささ(笑))とか言ってきてです まだ子供の体調不良で…
一人娘の7歳の七五三が今年あります。 3歳の七五三のときは私の両親と旦那の父親(離婚して父子家庭だったので父親のみ)も誘ってみんなで七五三のお祝いをしました。 今年も同じ予定で義父に七五三の話をしたら「またや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント