あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
「息子」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の誕生日プレゼント迷ってます。 室内で遊ぶものを考えてるのですが、保育園で色んなおもちゃや絵本、図鑑に触れてると思うので、同じようなの買ってしまったら新鮮味がなくて遊んでくれないですか…
プチバトー💙サイズ感について 来月2歳になる息子にトップスを買いたいのですが、プチバトーっめ小さめ、というかかなりタイトですよね? 36ヶ月95cmなら流石にしばらく着られそうでしょうか?🥹✨
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでます。 みなさんは何をあげましたか?何をあげますか? ブリオを追加しようと思ってたんですが、父がもうすでにプラレールを買ったようなので乗り物系じゃないものがいいなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント