あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
あず
わかります!
旦那が寝落ちしてると疲れてるんだなっておもいつついらっとしちゃう笑
生理現象だけどさぁ、、、
でも今寝る?!
みたいな、、、
うちの旦那も予定があるときや約束してるときに限って昼寝します笑
「息子」に関する質問
2年生の息子がコップ、歯ブラシ、箸を持っていくのを忘れました😂💦 いつも朝私が全部コップ袋に入れてダイニングテーブルの上に置いておいて息子がランドセルに入れるようにしているのですが今ダイニングテーブルを見たら…
やってしまいました… 入学して初めて箸を持たせ忘れてしまいました… 気づいた時にはもう遅くてわたしも仕事に行かないといけなかったので届けられず… そして今日はラーメンの日………… 息子に申し訳ないです…😔
プラレール詳しい方いましたら教えてください🥺 連結部分を直そうと夫が分解したところ直せなくなりました、、、ここからまだ治せる見込みはありますでしょうか、、、? 息子が壊れたと大号泣していまして💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント