chibi26♡まま
私が働いていた園では、基本おやつも手作りだったので、かき氷機で普通に作ってましたよ🤗
シロップは果汁100%のジュースをかけてました!
もともとその園が市販のおやつがメインなら市販もあり得ると思います💦
5人のまま
家では食べなくても保育園では食べることもあるので、食べなきゃ食べないで、食べないんだなぁって思います。(語彙力すみません)
さくらママ
うちはガリガリくんのカップタイプでした!!
chibi26♡まま
私が働いていた園では、基本おやつも手作りだったので、かき氷機で普通に作ってましたよ🤗
シロップは果汁100%のジュースをかけてました!
もともとその園が市販のおやつがメインなら市販もあり得ると思います💦
5人のまま
家では食べなくても保育園では食べることもあるので、食べなきゃ食べないで、食べないんだなぁって思います。(語彙力すみません)
さくらママ
うちはガリガリくんのカップタイプでした!!
「保育園」に関する質問
支援センターって行ったことないのですが どんな感じですか? 保育園の中らしいのですが 第一子でまだ1歳4ヶ月です 自由来所と書いていたので 行ってみようかなと思っているのですが 持ち物や注意するべき点等あります…
小児科予約取るのが争奪戦、、 ネット予約は開始3分もせずに埋まるもんだから、朝起きた時に熱があること気づいてももう遅い😂 電話予約のところも、みんなかけてるせいでお話中で中々繋がらないし…本当に、保育園・幼稚園…
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント