お出かけ 前にも質問しましたが…7ヵ月の子供連れていわき市のハワイアンズに行っ… 前にも質問しましたが… 7ヵ月の子供連れて いわき市のハワイアンズに 行った事ある方・*・:≡( ε:) 実際行ってみてどおでしたか?、 移動は車で15分くらいなんで 問題ないです♡♡ 離乳食もはじまってマグ飲める 様になりました😊 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 離乳食 車 子供連れ マグ いわき市 あやち*(9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 7ヵ月だと難しいと思います(>_<) きちんとお座りして歩けてではないと大変だと思います(..) 6月25日 あやち* 回答ありがとございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち*
回答ありがとございます!