コメント
Y♡S.REM
すみません💦
間違えてコメント消してしまって😭
街の方ですね😂
がっつり勘違いでした🙇♀️💦
Y♡S.REM
すみません💦
間違えてコメント消してしまって😭
街の方ですね😂
がっつり勘違いでした🙇♀️💦
「車」に関する質問
今日友達の家に遊びに行きます。 その方はアパートに住んでいて、親がオーナーみたいです。 駐車場はないので🅿️止めるね!と伝えたら アパート側に寄せて路駐して良いよ!といわれ、、 アパートの敷地にタイヤが乗っか…
小学校の通学路以外を通ると罰則やペナルティあるのでしょうか? 小学1年生です。家が隣の小学校との境目で学校から遠く周りに一緒に登校する子がいません😭 通学路は昔から車の離合できないような細い道なのにショートカ…
今朝私が子供の学童弁当作って、保育園児の用意してとバタバタしてる中、夫は納豆ご飯食べてました(私は朝食抜き)。 急いで髪結んでると納豆ご飯食べ終わった夫が「どいて!時間ない!」と叫んでいるのを無視して、上の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですよ❣️始めの方も間違えたのかな?💦いつのまにか消えてました😅
明野の方だとパーキングも隣で近いですし広いから絶対停めれるっていう安心がありますよね💦こちらのひまわり幼稚園は近隣のパーキングも小さい感じで……満車だったらもう悲惨です😱
Y♡S.REM
パーキング小さいのは難点ですね😭💔
普段バス通園にしても行事ごとはどうしても車が必要になりますもんね😖
ママリ
MAPで見ただけですけど普通のパーキングって感じでした😭お話し聞いていただいてありがとうございます🤗