お出かけ 大分市のひまわり幼稚園についてです。HPに今度見学会があるとあって見… 大分市のひまわり幼稚園についてです。 HPに今度見学会があるとあって見に行こうかと思ってたのですが、駐車場がないとのことで💦 もし入園して幼稚園に出向く時も近隣のパーキング利用なのでしょうか?💦家の場所的に車移動になるので公共交通機関推奨なら今後難しいのかなと思いまして😓 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 幼稚園 車 入園 大分市 ママリ コメント Y♡S.REM すみません💦 間違えてコメント消してしまって😭 街の方ですね😂 がっつり勘違いでした🙇♀️💦 7月4日 ママリ 大丈夫ですよ❣️始めの方も間違えたのかな?💦いつのまにか消えてました😅 明野の方だとパーキングも隣で近いですし広いから絶対停めれるっていう安心がありますよね💦こちらのひまわり幼稚園は近隣のパーキングも小さい感じで……満車だったらもう悲惨です😱 7月4日 Y♡S.REM パーキング小さいのは難点ですね😭💔 普段バス通園にしても行事ごとはどうしても車が必要になりますもんね😖 7月4日 ママリ MAPで見ただけですけど普通のパーキングって感じでした😭お話し聞いていただいてありがとうございます🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよ❣️始めの方も間違えたのかな?💦いつのまにか消えてました😅
明野の方だとパーキングも隣で近いですし広いから絶対停めれるっていう安心がありますよね💦こちらのひまわり幼稚園は近隣のパーキングも小さい感じで……満車だったらもう悲惨です😱
Y♡S.REM
パーキング小さいのは難点ですね😭💔
普段バス通園にしても行事ごとはどうしても車が必要になりますもんね😖
ママリ
MAPで見ただけですけど普通のパーキングって感じでした😭お話し聞いていただいてありがとうございます🤗