コメント
Y♡S.REM
すみません💦
間違えてコメント消してしまって😭
街の方ですね😂
がっつり勘違いでした🙇♀️💦
Y♡S.REM
すみません💦
間違えてコメント消してしまって😭
街の方ですね😂
がっつり勘違いでした🙇♀️💦
「車」に関する質問
ちょっとドラッグストア行きたい…だけとか そのくらいの時、自分も子供も どのくらい着替えたり準備しますかー?(笑) 私が結膜炎になってしまい点眼薬買いにだけ車で行って また家でダラダラするだけなので 準備するの…
来年度年少クラスよっぽどの事がない限り落ちないと言われた第1希望の保育園に落ちました😭 第2希望の保育園には受かりました。 第1希望の保育園は徒歩圏内、第2希望の保育園は車で10分です。家から近い重視だったので家…
予定日過ぎたらお出かけは家の近くのみにされてますか? 40w4dの経産婦ですが早く生まれると思っていたらまさかの超過で下の子を連れて車で15分くらいのショッピングモールに行くか悩んでます😭
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫ですよ❣️始めの方も間違えたのかな?💦いつのまにか消えてました😅
明野の方だとパーキングも隣で近いですし広いから絶対停めれるっていう安心がありますよね💦こちらのひまわり幼稚園は近隣のパーキングも小さい感じで……満車だったらもう悲惨です😱
Y♡S.REM
パーキング小さいのは難点ですね😭💔
普段バス通園にしても行事ごとはどうしても車が必要になりますもんね😖
ママリ
MAPで見ただけですけど普通のパーキングって感じでした😭お話し聞いていただいてありがとうございます🤗