※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大分市のひまわり幼稚園についてです。HPに今度見学会があるとあって見…

大分市のひまわり幼稚園についてです。
HPに今度見学会があるとあって見に行こうかと思ってたのですが、駐車場がないとのことで💦
もし入園して幼稚園に出向く時も近隣のパーキング利用なのでしょうか?💦家の場所的に車移動になるので公共交通機関推奨なら今後難しいのかなと思いまして😓

コメント

Y♡S.REM

すみません💦
間違えてコメント消してしまって😭
街の方ですね😂
がっつり勘違いでした🙇‍♀️💦

• ママリ

ママリ

大丈夫ですよ❣️始めの方も間違えたのかな?💦いつのまにか消えてました😅
    明野の方だとパーキングも隣で近いですし広いから絶対停めれるっていう安心がありますよね💦こちらのひまわり幼稚園は近隣のパーキングも小さい感じで……満車だったらもう悲惨です😱

• 7月4日
  • Y♡S.REM

Y♡S.REM

パーキング小さいのは難点ですね😭💔
    普段バス通園にしても行事ごとはどうしても車が必要になりますもんね😖

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

MAPで見ただけですけど普通のパーキングって感じでした😭お話し聞いていただいてありがとうございます🤗

• 7月5日