子育て・グッズ 熱はなく顔に斑点のように赤く顔に出てます(>_<)どうしたらよいでしょう… 熱はなく顔に斑点のように赤く顔に出てます(>_<)どうしたらよいでしょう?(>_<) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 熱 斑点 ATSU(9歳) コメント はづちゃも 顔自体は暑かったりしないですか?? 6月25日 ATSU しないです(>_<)気にしすぎですかね? 6月25日 はづちゃも 私の子もちょいちょい斑点が 出るのですが、 しばらく(1時間後〜半日)すると 無くなってます(<_<) 下向きになってた方の顔や 手をばしばしあててたりが原因 だったりするのですが(u_u) どうですか?? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ATSU
しないです(>_<)気にしすぎですかね?
はづちゃも
私の子もちょいちょい斑点が
出るのですが、
しばらく(1時間後〜半日)すると
無くなってます(<_<)
下向きになってた方の顔や
手をばしばしあててたりが原因
だったりするのですが(u_u)
どうですか??