コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭でもそれも今しかないんだな〜と第三者目線で考えるようにしたり、もっと小さい時の写真見るようにしてます😂
たまには息抜きしてくださいね💗
はじめてのママリ🔰
わかります😭でもそれも今しかないんだな〜と第三者目線で考えるようにしたり、もっと小さい時の写真見るようにしてます😂
たまには息抜きしてくださいね💗
「お風呂」に関する質問
2人目帝王切開後の育児ってどんな感じですか? 上の子一歳9ヶ月で2人目が生まれる予定です。持病の関係から今回も帝王切開になる予定なのですが、産後の上の子のお世話が想像つかず、少し不安です。 同じく2人目を帝王…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
生後10ヶ月の離乳食の間隔を教えてください! 現在3回食で下記が1日のスケジュールなのですが、 離乳食の時間が4時間、午後に至っては7時間空いてるのでもっと詰めた方が良いのか、 また、夜離乳食を食べてから1時間以内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。