退会ユーザー
あげてますよ!!
コンビニで買ったお茶とか!
mks#h
うちはもっと早くから冷たいままでしたよ😂
冷たいままでお腹壊したりとかなければ大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
暑くなってきたのでお茶は冷蔵庫に入れて、冷えた物を7ヶ月からあげてますが大丈夫ですよ!
るえ
みなさんご回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
あげてますよ!!
コンビニで買ったお茶とか!
mks#h
うちはもっと早くから冷たいままでしたよ😂
冷たいままでお腹壊したりとかなければ大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
暑くなってきたのでお茶は冷蔵庫に入れて、冷えた物を7ヶ月からあげてますが大丈夫ですよ!
るえ
みなさんご回答ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキについて🎂 2歳のお子さんのお誕生日ケーキ、みなさんどんなものにされましたか? アンパンマンケーキをオーダーするか、 いちごが好きなのでシンプルなバースデーケーキを予約するか そもそも買わ…
もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?…
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント