家事・料理 昨日の晩ご飯に作ったハヤシライス……余ったのでタッパーに入れて冷蔵保… 昨日の晩ご飯に作ったハヤシライス…… 余ったのでタッパーに入れて冷蔵保存してたのですが、朝昼と食べきれず晩は出掛ける予定があるので…… 今から冷凍保存するのはマズイですかね??(つд`) ※ちなみにカレーを作る予定でしたが急遽ハヤシにした為じゃがいもが入ってます。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り じゃがいも ご飯 冷凍 ま~ (。・∀・。)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ🧸 私なら冷蔵のままにして明日の朝パンにつけて食べちゃいます😀 心配だったら今から火入れして冷まして再度冷蔵保存します。 我が家毎日火入れして冷蔵保存で2日くらいはよくしてます😀 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント