退会ユーザー
工夫…上の子に静かにしてもらってます🤣
午前保育とか休みとかで昼寝の時間にいるときは、テレビかYouTubeタイムにして静かにしてもらってます(^ ^)
退会ユーザー
工夫…上の子に静かにしてもらってます🤣
午前保育とか休みとかで昼寝の時間にいるときは、テレビかYouTubeタイムにして静かにしてもらってます(^ ^)
「お昼寝」に関する質問
魔の3ヶ月? 睡眠退行? 3ヶ月の息子のギャン泣きキツいです😭 今までは抱っこ、おっぱい、なにかしらで泣き止んでいました。 ここ最近何をしても泣き止まない事が増えてきました。 眠たいのに寝れないっていうのは間違い…
年少になってお昼寝がなくなり 今日は夕方帰ってからずっと寝てました 起きてプリン食べると言うからプリン出してあげたのに ずっと泣きながらプリン食べたいと言ってます 机にプリン出してるのに ずっとギャーギャー…
保育園でお昼寝1時間くらいしかできてなくて、 16時過ぎにお迎えに行くと既に眠い状態… 17時半の夕ご飯はもうグズグズだし、 今日は寝落ちしました💦 20分くらい仮眠して起きたので なんとか半分ちょっとは食べさせたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント