初診まだ行っておらず、茶オリが出たため心配。今日診察に行くが何もないことを願う。泣きそうです。
5週2日で初診まだ行ってないですが、今朝茶オリが出ました。1人目のときなかったから心配です…
今日診察に行くことにしたけど、何もないといいな…
もうすでに泣きそうです😢
- もち(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
茶織ならよくあることかと!鮮血でなければ大丈夫じゃないですかね!

晴日ママ
4w6dで初診
5w4dで茶おりで不安で受診
切迫流産と言われました😢
2ヶ月自宅安静し
最近また切迫早産で自宅安静になりました😔
-
もち
5wで切迫になられたんですね💦大変でしたね😭
1人目のときは茶おりや切迫などの心配事が一切なかったので、動揺しています😥
妊娠出産って何が起こるかわからないものですね😭
お子さん子育てされながら自宅安静も難しいと思いますが、お大事になさってください🙏💦- 7月4日

たまな
私も今茶おり、ピンクおりものあります!
胎盤作ってるのかなと微笑ましくなる反面不安もあります😣
1人目も出血して病院に電話して走りましたが、なにもなくてほっとしたのを思い出してます!
-
もち
胎盤作ってて茶オリが出るなら大歓迎なんですけどね😭初めての経験なので不安になってしまいました💔
私も今日診察に行くので何もないといいんですが😢
ありがとうございます🙏✨- 7月4日
-
たまな
初めて出血すると焦る気持ちよく分かります😭
何もなく元気に育ってくれていますように😊♥️- 7月4日
もち
よくあることなんですね💦1人目のときはなかったので動揺してしまいました😭
鮮血ではないので何もないといいんですが😢
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとの鮮血でもよくあることみたいで。一人目は大丈夫でした。
二人目は鮮血だけどティッシュに大量につくようになって病院いったら切迫流産でした。
少しなら様子見ですが増えるのであれら受診した方がいいと思います。