妊活 体温が下がらず排卵がないような感じです。排卵日から4日過ぎましたがこ… ラルーンアプリを参考にタイミングをとりましたが 体温が下がらず排卵がないような感じです。 排卵日から4日過ぎましたがこれから排卵する可能性はあると思いますか? 無排卵でしょうか? 妊娠の可能性は低いですよね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 無排卵 体温 プーさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント てんまま ちょっとガタガタで、基礎体温で排卵日を推定するのは難しそうですね😭 排卵検査薬を使用する予定はないですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント