のんびりママ
熱ある時やしんどい時は結構寝たりしますよー😌
ゆっくり休ませたあげて
ください☺️
退会ユーザー
たくさん寝て回復したり、寝てるときに風邪菌と戦っているので無理に起こさず、起きたら水分とらせてあげてください😌
のんびりママ
熱ある時やしんどい時は結構寝たりしますよー😌
ゆっくり休ませたあげて
ください☺️
退会ユーザー
たくさん寝て回復したり、寝てるときに風邪菌と戦っているので無理に起こさず、起きたら水分とらせてあげてください😌
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月頃から母乳拒否された方いらっしゃいますか? 混合で育てているのですが、この頃片方5分あるかないかくらいで嫌がって飲んでくれません。 今までは片方10分ずつくらいであげた後にミルクを与えていたのですが、…
接骨院などに詳しい方にお伺いしたいです。長文です。 産後1年以上経っても、週1で接骨院には通うものでしょうか。 産後、骨盤矯正をした方が良いのではと思い、娘が生後4ヶ月の時に自宅近くの接骨院に通い始めました。…
嘔吐と吐き戻し 先日下痢をして病院に連れて行った際に、 嘔吐したらまた病院きてください と言われたのですが、生後4ヶ月の息子はまだまだミルクの吐き戻しがあります 吐き戻しと嘔吐はちがいますよね? 吐き戻しと嘔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント