妊娠・出産 昨日の食事内容が不調和で、お腹が痛んで下痢になった可能性があります。 昨日の食生活↓↓↓ 朝、冷凍食パンにチーズマヨトッピング ヨーグルト2つ、オレンジジュース 昼、カラムーチョ半分、 レモンブラックペッパーのお菓子半分 夕方、うどん、おにぎり2つ、ゆで卵3つ、 ピノみたいなアイス4つ 夜中お腹徐々に痛くなってしまいには下痢、、、 これって食合わせ悪くて下痢って事ですよね?? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 ラック レンジ 食生活 アイス うどん お菓子 ジュース パン ヨーグルト 冷凍 チーズ E❤︎(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べ合わせの問題では無いかなと思います✨ ただかなりバランスは悪いし炭水化物を摂り過ぎかなと😵 7月4日 E❤︎ 昨日はなぜか爆食いしてしまいました…😭💦 7月4日 退会ユーザー 夜ご飯を単純に食べ過ぎたことによるものだと思いますよ😌 7月4日 E❤︎ 食中毒になったら1回の下痢じゃ収まらないですよね? 7月4日 退会ユーザー 食中毒なら、嘔吐も伴いますしかなり激しい腹痛も続きます✨ 心配しなくて大丈夫ですよー😌 7月4日 E❤︎ ですよね!!ありがとうございます!😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎
昨日はなぜか爆食いしてしまいました…😭💦
退会ユーザー
夜ご飯を単純に食べ過ぎたことによるものだと思いますよ😌
E❤︎
食中毒になったら1回の下痢じゃ収まらないですよね?
退会ユーザー
食中毒なら、嘔吐も伴いますしかなり激しい腹痛も続きます✨
心配しなくて大丈夫ですよー😌
E❤︎
ですよね!!ありがとうございます!😭