妊活 無知なので、優しい方教えてください 😭排卵日が遅れるということは生理… 無知なので、優しい方教えてください 😭 排卵日が遅れるということは 生理日も遅れるのでしょうか…?? ルナルナの排卵日を狙って仲良ししましたが 生理予定日になっても生理がきません。 予定日翌日にドゥーテストするも陰性。 予定日から4日経ちましたがまだ生理きません。 生理が遅れているだけでしょうか…?💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 仲良し 陰性 ルナルナ Bambi コメント 退会ユーザー 排卵日が遅れると生理も遅れると ママリで教えてもらいました😌 7月4日 Bambi ありがとうございます やっぱりそうなのですね〜!リセットなら早く生理きてほしくて😂 7月4日 n. 生理が来た日から逆算して14日前が排卵日です! 排卵が遅れればその分生理も遅れますよ☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bambi
ありがとうございます
やっぱりそうなのですね〜!リセットなら早く生理きてほしくて😂