妊娠・出産 昨日触診でグリグリされたからでしょうか?朝お腹が痛くてトイレに行った… 昨日触診でグリグリされたからでしょうか? 朝お腹が痛くてトイレに行ったら茶おりのような物がついていました。 1人目の時のお印はあきらかなお印だったのでわかりやすかったのですが、茶おりっぽいお印もありますか?😭 予定は13日なんですがもう近いですかね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 茶おり トイレ イブシギン コメント ももも♡らぶ 粘液栓ではないですか??( ˙˘˙ ) 7月4日 桃 2人目のとき茶おりが出て2日目に陣痛はじまりましたよ😫 上の子いて安静にしてなかったからか3週間早く産まれました💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント