妊娠・出産 高温期19日目で陽性反応が出ました!いつ頃病院を受診したら良いでしょう… 高温期19日目で陽性反応が出ました!! いつ頃病院を受診したら良いでしょうか?🙇 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 病院 陽性 高温期 kema☺︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 生理予定日1〜2週間後くらいではないでしょうか?😊 おめでとうございます😊✨ 7月4日 kema☺︎ ありがとうございます😊 来週月曜日で、予定日から1週間になるので来週の土曜日にでも行ってきます!!☺️💓 流産経験者なので、それまで無事成長してくれることを祈ります🙏 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kema☺︎
ありがとうございます😊
来週月曜日で、予定日から1週間になるので来週の土曜日にでも行ってきます!!☺️💓
流産経験者なので、それまで無事成長してくれることを祈ります🙏