コメント

ゆめ
私は出産後から保護器であげていて、それでも血まみれで…退院2日後ぐらいにミルクに変えたいと言うと、最終手段の搾乳器貸してくれました😅退院してから購入し搾乳であげてましたよ^^*
ゆめ
私は出産後から保護器であげていて、それでも血まみれで…退院2日後ぐらいにミルクに変えたいと言うと、最終手段の搾乳器貸してくれました😅退院してから購入し搾乳であげてましたよ^^*
「搾乳器」に関する質問
真性陥没で直母に成功した方いらっしゃいますか? その場合どのような方法を取られましたか? わたしは最初産院で勧められたkaneson製の乳頭保護器を使っておりましたが、中が真空になるためそれで引っ張る力に負けて乳…
搾乳器使ってる方に質問です! 1日5回ほど搾乳器で搾乳をしています。 今度、結婚式に参列で朝から夜まで外出しなければならないのですが、搾乳器の洗浄消毒ってどのようにしたらいいのでしょうか?😖 因みに、新幹線で…
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり痛いですよね💦私も今日保護器使っても血が出てきて💦
電動の搾乳器でした?
病院で夜中絞ったんですが
かなり痛くて💦
ゆめ
電動だと乳腺炎になりやすいって言われたので、手動でした!手は疲れますがほぐしながら出来るので^^*
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
手動痛くないですか?